17 апреля 2009, 11:30

Инкубаторский исход

Из республиканского бизнес-инкубатора «Восточные ворота» выставляют предпринимателей, задолжавших за коммунальные услуги.


Те, в свою очередь, доказывают, что эти суммы им должно было компенсировать Республиканское агентство по предпринимательству.

- На сегодняшний день тринадцать субъектов малого предпринимательства были вынуждены написать заявления о выходе из инкубатора, - рассказывает предприниматель Надежда Якшина. - 17 апреля в агентстве по предпринимательству состоится межведомственная комиссия, где будет рассматриваться вопрос о выводе из проекта еще 13-15 предпринимателей.

По словам бизнесменов, ни один банк не соглашался давать им кредиты, хотя была обещана государственная гарантия. Кроме того, есть претензии к управляющей компании «Практик», которая практически запустила работу, и к агентству по предпринимательству.

- По сути, мы стали их заложниками, - продолжает госпожа Якшина, - мы для них как испорченный материал, который надо убрать.

Дабы защитить свои права, предприниматели хотят создать самоуправляющуюся организацию, которая могла бы заниматься представлением их интересов перед управляющей компанией и властями.

«Вечерний Улан-Удэ – Неделя»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^