7 марта 2008, 08:07

В Улан-Удэ «неадекватный» «единоросс» угрожал сотрудникам ГАИ

На днях журналисты улан-удэнской телекомпании «Тивиком» в ходе ночного рейда вместе с сотрудниками ГИБДД стали свидетелями того, как был остановлен водитель, представившийся Олегом Бояркиным. При этом водитель, назвавший себя членом «Единой России», отказался пройти медицинское освидетельствование, угрожал сотрудникам МВД и нецензурно выражался.

Кадры «неадекватного» поведения члена политсовета городской организации «единороссов» Олега Бояркина были показаны в эфире телекомпании. Судя по поведению и внешнему виду «единоросса» не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил сегодня депутат Народного Хурала, руководитель исполкома БРО партии «Единая Россия» Михаил Кравченко, его возмущает поведение члена политсовета городской парторганизации Олега Бояркина. - Никому не дано право спекулировать на своей принадлежности к партии «Единая Россия», - сказал он. - Городская партийная организация 12 марта примет решение в соответствии со своим уставом, основываясь на материалах, которые ожидаются из МВД. Я лично буду настаивать на исключении Бояркина, - сказал Михаил Кравченко. Он отметил, что несколько дней назад партийцы исключили из своих рядов 150 человек за гораздо меньшие проступки.






ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^