β
μ


5 апреля 2007, 04:04

Прокуратура Бурятии нашла более 260 нарушений в ГИБДД

В ходе прокурорской проверки выявлены многочисленные нарушения закона. Так было обнаружено, что некоторые сотрудники занимаются коммерцией, используя служебное положение.

Были выявлены местные постановления и распоряжения противоречащие законодательству, к примеру: постановление №279, незаконно устанавливающие обязанность граждан при проведении государственного технического осмотра транспортных средств представлять свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, а также уведомление налогового органа по месту регистрации транспортных средств о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту нахождения принадлежащего ему недвижимого имущества (транспортного средства) - для физических лиц, управляющих транспортными средствами по доверенности, выданной до 29 июля 2002 года, сообщается в пресс-службе прокуратуры республики.

В деятельности подразделений ГИБДД установлены также нарушения порядка проведения ТО, сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских прав.
Практически всеми подразделениями ГИБДД допускаются нарушения закона при производстве по делам об административных правонарушениях.

Всего прокуратурой республики по результатам проведенной проверки выявлено более 260 нарушений закона

"Газета.Ru"
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^