β
μ


17 марта, 16:56

«Молоко Бурятии» полностью возобновило работу

Ведущее предприятие молочной отрасли Республики Бурятия ООО «Агрохолдинг «Молоко Бурятии» после трехмесячного перерыва возобновило работу с конца февраля текущего года.

- При содействии Правительства Республики Бурятия пролонгированы сроки возврата займа, предоставленного правительством на оборудование, решен вопрос с энергетиками по реструктуризации долгов за электроэнергию, в рабочем порядке осуществляется взаимодействие с Управлением федеральной налоговой службы России по Республике Бурятия, - сообщил Заместитель Председателя Правительства Бурятии по агропромышленному комплексу и развитию сельских территорий - рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия РБ Даба-Жалсан Чирипов.

На предприятии сменился генеральный директор, пересмотрены стратегии развития, закрыты долги по заработной плате работникам предприятия.

В настоящее время предприятие готово работать с поставщиками молока по предоплате, в то же время ведется работа по утверждению графика погашения сложившейся предыдущей задолженности, рассказали в Минсельхозпроде Бурятии.

Для вывода предприятия из кризиса оптимизируются расходы, сокращаются затраты на логистику. Основным вопросом для менеджмента предприятия остается сырьевое обеспечение.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^