β
μ


28 ноября, 16:29

Tele2 представила свою стипендиальную программу студентам в Бурятии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, впервые запустил стипендиальную программу для студентов Бурятского государственного университета. 

На открытии проекта коммерческий директор бурятского филиала Tele2 Олеся Степанова и руководитель службы ритейл филиала компании Наталья Лемонджава объявили о старте новой мотивационной программы на 2019-2020 учебный год, а также рассказали студентам БГУ о тенденциях развития мобильной связи в России. В ходе презентации была озвучена тема конкурсных работ: «Салон сотового оператора в 2025 году».

Проект призван привлечь внимание талантливой молодёжи к возможности профессиональной самореализации в одной из передовых компаний телекоммуникационной отрасли. На конкурс будут приниматься идеи в области развития сети фирменного ритейла. Стипендиальный фонд программы составляет 200 тысяч рублей, он будет разделён между тремя призовыми местами. Заявки на конкурс принимаются до 20 декабря 2019 года. 
 
Олеся Степанова, коммерческий директор бурятского филиала Tele2:

«В этом году мы подписали соглашение о сотрудничестве с ведущим вузом республики – Бурятским государственным университетом. Планируем рассказывать молодёжи о самых последних тенденциях развития такой передовой отрасли как телекоммуникации. В свою очередь, хотим получить от молодых людей мнения и отзывы, креативные, свежие идеи, которые, возможно, будут реализованы в будущем. Нам интересно сотрудничать и оказывать поддержку талантливой молодёжи».

Николай Мошкин, ректор Бурятского государственного университета имени Доржи Банзарова:

«Наша задача, помимо обеспечения самого образовательного процесса, дать возможность ребятам самореализоваться, создать собственный проект. Безусловно, мы приветствуем желание высокотехнологичной компании Tele2 сотрудничать и поощрять инициативы наших студентов. Университет, нацеленный на цифровизацию, всегда готов поддержать такие проекты. Уверен, его результаты будут полезны как студентам, так и реальному бизнесу».

Ананда Очиров, председатель Федерации студенческого самоуправления Бурятского государственного университета:

«Мы, студенческое сообщество, уверены, что стипендия от Tele2 – это прекрасная возможность показать своё творчество, своё видение будущего и отразить это видение в конкретном проекте. Сама по себе стипендия является стимулом к развитию и творческому, проектному мышлению. Хочу поблагодарить администрацию нашего вуза и компанию Tele2 за такую коллаборацию».

Напомним, Tele2 запустила первую именную стипендию в 2017-2018 учебном году на базе Дальневосточного федерального университета. Сегодня подобный проект уже реализуется в Бурятском государственном университете, в Северном (Арктическом) федеральном университете, Национальном исследовательском Томском государственном университете и других вузах страны.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^