β
μ


28 июня 2019, 17:47

Жителей Улан-Удэ приглашают на фестиваль уличного кино

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве со Всемирным фестивалем уличного кино приглашает жителей столицы Бурятии стать кинокритиками. На суд зрительских симпатий будет представлено 10 короткометражек. Режиссер лучшей картины получит приз – 1,5 млн рублей.

29 июня в 20:30 на площади Революции в Улан-Удэ прошёл фестиваль уличного кино. Никаких закрытых залов, входных билетов и строгого жюри. Вместо кресел – мягкие пуфы, шезлонги и гамаки. Вход абсолютно свободный. У Tele2 «другие правила». В программе кинофестиваля 10 картин. Организаторы предлагали оценить фильмы и определить лучший. Голосование проводилось при помощи света телефонов и фонариков. Народного победителя объявят осенью. Лучшая работа в жанре короткого метра удостоится денежного выигрыша, который автор может использовать для реализации своих идей.

Александр Щеряков, основатель, генеральный продюсер фестиваля уличного кино:

«В этом году мы отсмотрели более 1000 короткометражек со всей страны, чтобы выбрать для вас 10 лучших. Это будет по-настоящему народная подборка – яркая, затрагивающая понятные большинству проблемы и ситуации, иногда гомерически смешная. За 6 лет фестиваль охватил всю страну – для нас это лучший показатель качества программы». 
 
Организаторы подчеркивают, что участие в Фестивале в качестве зрителя – это возможность увидеть будущих гигантов российского кино на этапе их становления, в тот момент, когда они еще молоды, не боятся экспериментировать и по-настоящему нуждаются в зрительской поддержке. Так, победитель зрительского голосования в 2015 году – молодой режиссер Алексей Нужный – уже в 2018 году представил свой фильм «Я худею», который сегодня на пике популярности.

Сама идея создания кинофестиваля родилась во Владивостоке 6 лет назад. Группа молодых энтузиастов решили устроить кинопоказы под открытым небом для тысяч людей из 15 городов страны. Этим летом очередной фестиваль, который уже имеет статус международного, примут более 1000 городов и населенных пунктов. Сотни тысяч зрителей на 2500 площадках погрузятся в мир драматических и смешных, романтических и остросюжетных киноисторий. Фестиваль обещает стать самым массовым просмотром кино под открытым небом в мире.

Юрий Новосад, директор бурятского филиала Tele2:

«Следуя стратегии lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки привычного восприятия клиентами компании только как оператора связи. Мы предлагаем совместно с партнёрами нестандартные решения и приглашаем жителей и гостей Улан-Удэ с 28 июня по 11 июля в 4G-кинотеатр Tele2 под открытым небом. Технология высокоскоростного мобильного интернета позволяет нам транслировать видео на высоких скоростях и в хорошем качестве».

Каждый день, с 28 июня по 11 июля, в расписании 4G-кинотеатра Tele2 на площади Революции фильмы на любой вкус: комедии, боевики, триллеры и мелодрамы. Посетить киносеансы можно совершенно бесплатно.


  • А смысл, критиковать низкопробную бредятину в режиме реального времени, после публичного он-лайн просмотра? В России более масштабные профессиональные он-лайн трансляции и просмотры с более могущественными "режиСерами" не воспринимают такую многомиллионную критику и имееют НУЛЕВОЙ выхлоп!)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^