β
μ


20 марта, 09:59

Акции ТГК-14 за полгода подешевели почти на треть

Акции теплогенерирующей компании ТГК-14 продолжают снижаться на фоне череды скандалов с потребителями в Улан-Удэ. За последние полгода компания потеряла почти треть курсовой стоимости - акции спустились с 0,646 копеек за штуку до 0,476 копеек. Это очень близко к годовому минимуму и динамика акций продолжает оставаться отрицательной.

Всё это время компания находится под огнём критики из-за жёсткой политики ограничения услуг потребителям, имеющим задолженность.
Пострадавшие утверждают, что теплоснабжение им было прекращено сотрудниками ТГК-14. Компания, в свою очередь, утверждает, что это были другие люди.

Критика в адрес ТГК-14 усилилась в последнее время, когда потребители объединились, создав группы в мессенджерах и социальных сетях, а также запустив сайт "Народ против ТГК".

Противостояние с потребителями приводят к росту неплатежей. По информации ТГК-14, своевременно платят лишь 65% жителей Улан-Удэ, за два месяца этого года задолженность выросла на 94 млн.рублей.

По данным РБК, теплоэнергетическая компания в январе оказалась в числе лидеров по темпам падения стоимости акций.

  • 4,76 рэ это МНОГО, за такую макулатуру! Если их турнуть из Улановки они и гроша ломанного стоить не будут.
  • Там даже не 4 копейки, а 0,4 коп. Целой копейки не набирается.
  • Там даже не 4 копейки, а 0,4 коп. Целой копейки не набирается.
  • Точно! Они уже дешевле ломанного гроша!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^