21 февраля 2019, 15:56

фото: pixabay.com

Служба такси Uber заработала в Улан-Удэ

Сервис Uber Russia начал работать ещё в 104 городах России. В честь массового запуска во всех новых городах до конца февраля будет действовать скидка 10% на поездки. Скачать Uber Russia можно в App Store и Google Play, сообщает пресс-служба Uber Russia.

Для заказа автомобиля нужно установить приложение на телефон, Uber Russia автоматически определит местоположение пользователя и отправит заказ тому водителю, который может приехать быстрее всего.

Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в приложении — сумма спишется автоматически в конце пути. Пользователи заранее видят стоимость поездки, когда указывают финальную точку маршрута, например, от работы до дома. Цена не увеличится, даже если на пути возникнут пробки или водителю придётся отклониться от маршрута.

Uber — международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей. Приложение работает более чем в 600 городах 65 стран мира. В России сервис Uber представлен приложением Uber Russia. Оно работает более чем в 250 городах России, Азербайджана, Беларуси и Казахстана.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^