10 декабря 2018, 14:38

фото: pixabay.com

"Не уходит": Министр природных ресурсов Бурятии прокомментировал письмо регионального оператора по ТБО

О том, что региональный оператор по переработке мусора иркутская компания "ЭкоАльянс" может расторгнуть договор ранее сообщалось на БМК. По словам главы республики, ООО «ЭкоАльянс», выигравшее конкурс по всем трем зонам деятельности регионального оператора в Бурятии, представило письмо о расторжении договора.

Ситуацию прокомментировал глава Минприроды РБ Вадим Кантор.

- На данный момент он не уходит, мы от него получили просто заявление о том, что такой вариант возможен, и мы его рассматриваем, - цитирует министра Восток-Телеинформ.

По мнению Вадима Кантора, письмо не является способом давления со стороны компании, но он отметил, что существуют объективные причины, к примеру и в несовершенстве законодательства.

До 20 декабря республиканская служба по тарифам должна установить тариф на вывоз мусора на территории Бурятии. Все необходимые для этого документы "ЭкоАльянс" уже предоставил.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^