β
μ


9 августа, 17:47

Пассажиры ВСЖД приобрели более полумиллиона электронных билетов с начала года

С января по июль 2018 года пассажирами ВСЖД было оформлено свыше 571 тысячи электронных билетов на поезда дальнего следования. Это почти на 30% выше показателя прошлого года, сообщает пресс-служба ВСЖД.

 

Доля продаж проездных документов, оформленных через Интернет за 7 месяцев текущего года, составила 40% от общего количества билетов, реализованных в целом за этот период.

 

Большая часть онлайн-покупок по-прежнему совершается через официальный сайт ОАО «РЖД»  – 70,5%.

 

Электронной регистрацией воспользовались более 330,1 тыс. пассажиров (+36% к аналогичному периоду прошлого года). С использованием этой услуги через глобальную сеть оформлено порядка 57% проездных документов.

 

Активно растут продажи электронных льготных проездных документов. С начала года приобретено около 9,5 тыс «школьных» билетов, что составляет увеличение к показателю прошлого года почти на 67 %.

 

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^