β
μ


6 августа, 15:30

Фото: А. Огородник

Энергетики Бурятии создадут “единое окно” услуг для населения

3 августа члены Общественного совета по энергетике обсудили ряд вопросов, в том числе коснулись вопроса создания “единого окна” услуг для населения.

 

- Мы будем развивать платежные сервисы и личный кабинет, в котором можно оплатить услуги. Но есть определенные операции, который требуют непосредственного участия потребителя. Мы хотим создать принцип “единого окна” – когда приходит потребитель и он может произвести не только оплату, но и подать заявку, заключить, расторгнуть договор, написать заявление какое-либо о том, что он уезжает, например, и ему не начислялась плата по тарифу. Политика клиентоориентированности  на сегодня имеет большое значение, - говорит директор по развитию Владимир Шипулин.

 

Как отметил сам Шипулин, сегодня не все центры, пункты приема отвечают стандартам обслуживания, которые поставщику электроэнергии необходимо поддерживать надлежащим образом – там должны быть установлены кондиционеры, установки с питьевой водой, места для сидения.

 

- В этом году с апреля мы запустили на базе городского отделения Центр обслуживания. Кроме того, что там в настоящий момент возможно произвести оплату за электроэнергию, можно еще подать заявку на замену приборов учета, на какие-то электромонтажные работы, - сказал Шипулин.














Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^