β
μ


25 июля, 15:59

Более 11 тысяч туристов перевезено на Кругобайкальской железной дороге с начала туристического сезона

На КБЖД с начала туристического сезона перевезено более 11,1 тысяч пассажиров. Поездки в ретро-поездах стартовали 3 января 2018 года. С этого времени по июнь включительно проведено 43 экскурсии, перевезено более 3,9 тысяч человек. Составы на паровозной тяге следуют по средам и субботам по маршруту Слюдянка-1 – Байкал, по четвергам и воскресеньям – в обратную сторону.

 

АО «Байкальской ППК» в этому году запланировано 96 поездок по КБЖД. С 20 мая по 30 июня 2018 года осуществлено 18 рейсов, во время которых путешествие совершили свыше 7,2 тысяч туристов. Данные поезда на участке Слюдянка-1-Байкал курсируют ежедневно, за исключением субботы. В пути следования предусмотрены остановки для осмотра природных достопримечательностей и архитектурных памятников.

 

Все туры мультимодальны, включают трансфер на пароме и автобусе.

 

Для самостоятельного путешествия по КБЖД пассажиры могут воспользоваться регулярным пригородным поездом № 6201 сообщением Слюдянка-1 – Байкал, который курсирует по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. В обратном направлении следует пригородный поезд №6202 сообщением Байкал-Слюдянка-1 – по понедельникам, вторникам, пятницам, субботам.

 

Кроме того, в этом году Центр деловых связей ВСЖД предлагает для туристов дополнительные тематические поездки, например, йога-тур, сообщает пресс-служба ВСЖД.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^