β
μ


10 июля, 17:13

Приборостроительное объединение в Улан-Удэ начнёт выпускать продукцию для умных сетей

Соответствующее трехстороннее Соглашение между Правительством Республики Бурятия, Приборостроительным объединением и компанией «РиМ» будет подписано 11 июля.

Как сообщили в пресс-службе правительства РБ, в этот же день состоится открытие нового сборочного цеха продукции для умных сетей на базе ОАО «У-У ППО» и дан торжественный пуск нового производства.

Предприятие планирует запустить серийное производство и сервисное обслуживание автоматизированных интеллектуальных систем контроля и учёта электроэнергии и другого оборудования для отрасли энергетики. Это станет новым этапом развития Приборостроительного объединения, что обеспечит выход компании на рынки гражданской продукции.

Основная цель Соглашения – содействие максимально быстрому запуску проекта на территории республики.

Производство оборудования и его сервисное обслуживание будет осуществляться в партнерстве с лидером рынка – научно-производственным предприятием АО «Радио и Микроэлектроника (РиМ)», г. Новосибирск. Компании намерены наладить долгосрочное технологическое и производственное сотрудничество.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^