β
μ


21 июня, 14:49

В Улан-Удэ открылась общественная приемная по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия Юлия Жамбалова на сегодня исполняет обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия на период до вступления в должность нового Уполномоченного.

С целью помощи предпринимателям и ликвидации нарушений их прав Юлией Жамбаловой создана общественная приемная Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей на территории Республики Бурятия, которая начинает свою работу с 20 июня. Об этом сообщает Аппарат Уполномоченного.

Руководителем общественной приемной назначен Чингис Матхеев.

Основными функциями общественной приемной обозначены: прием обращений от субъектов предпринимательской деятельности, обработка и рассмотрение поступивших жалоб, подготовка экспертных заключений, организация аналитической обработки полученных жалоб, организация общественно-экспертных процедур и др.

Офис общественной приемной располагается по адресу: ул. Ербанова, 7 кабинет 105,102, тел. 21-78-97.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^