23 мая 2017, 12:20

фото: facebook.com

На проект строительства ледового дворца в Улан-Удэ нашелся инвестор

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщила начальник методического отдела ФГБУ "Федеральный центр подготовки спортивного резерва" министерства спорта РФ Елена Сандакова.

Намерения вложить свои средства в строительство ледового дворца в столице Бурятии изъявил Михаил Дроздов - бизнесмен из Алтайского края.

"Через месяц он представит врио Алексею Цыденову свои предложения по строительству ледового дворца. Михаил Дроздов построил в Барнауле уникальный ледовый дворец на собственные средства. Зачем ему это надо? Он ответил: очень понравилась Бурятия!" - пишет Сандакова.

Напомним, в Улан-Удэ прошло совещание по вопросам строительства туристических и физкультурно-оздоровительных комплексов в Бурятии. Всего четыре инвестора заявили о своей готовности реализовать туристические проекты в Выдрино Кабанского района, общая стоимость внебюджетных инвестиций оценивается в 4,4 млрд рублей.

Ранее, вопрос о строительстве Ледового дворца в Улан-Удэ озвучили республиканские журналисты лично президенту РФ Владимиру Путину на пленарном заседании ежегодного медиафорума ОНФ в начале апреля текущего года. Президент в ответ пообещал помочь. После поручения по итогам медиафорума опубликовали на официальном сайте Кремля. Сейчас проект строительства в республике дорабатывают для того, чтобы после представить на согласование в федеральные ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^