14 марта 2017, 15:25

фото: пресс-служба главы и правительства РБ

«Молоко Бурятии» может получить кредитную поддержку от «Россельхозбанка»

Врио главы Бурятии Алексей Цыденов встретился с председателем правления АО «Россельхозбанк» Дмитрием Патрушевым. 

В итоге была достигнута предварительная договоренность открытии кредитной линии для АО «Молоко Бурятии». 

Напомним, предприятие испытывает финансовые проблемы - после покупки в лизинг дорогостоящего оборудования, цена договора, заключенного в евро, «выросла» из-за курса валюты. В целях сохранения АО «Молоко Бурятии» требуется решение вопроса о рефинансировании проекта на выкуп оборудования, а также на закуп сырья и упаковки. 

Так, в результате совещания с Дмитрием Патрушевым достигнута договоренность об открытии «Россельхозбанком» кредитной линии для «Молока Бурятии», но при некоторых неуточненных условиях. 

Также Алексей Цыденов в Москве провел встречу в представительстве компании «ТетраПак», где договорился о том, что компания приостанавливает изъятие оборудования из АО «Молоко Бурятии».
Ранее проблемой занимался и бывший глава республики Вячеслав Наговицын, который и высказывал возможность переводов кредитов предприятия из обанкротившегося «БайкалБанка» в «Россельхозбанк».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^