2 февраля 2017, 12:12

cuinstour.ru

В Бурятии санаторий «Саяны» закрыли из-за долгов

Санаторий «Саяны» в поселке Аршан Тункинского района закрыт с 26 января из-за отключения электроэнергии за неуплату, Об этом «Байкал Инфо» 1 февраля сообщили в соседнем санатории «Аршан», который входит в тот же курортный комплекс.


Сейчас большое шестиэтажное здание «Саян» полностью закрыто, местное население осталось без работы. Когда ситуация наладится и санаторий снова заработает, неизвестно, некоторые считают, что лишь после окончания отопительного сезона.


Напомним, курорт в Тункинской долине является излюбленным местом отдыха иркутян, они  приезжают чаще, чем жители Бурятии. Санаторий «Аршан» рассчитан на 290 мест, «Саяны» - на 402 места. Примечательно, что в минувшие новогодние праздники свободных мест в обоих не было.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^