β
μ


14 ноября 2016, 16:01

Читинские бизнесмены собирают подписи желающих оспорить счета от ТГК-14

Хозяин ювелирной мастерской Антон Чередайко и владелица спортивного салона Анастасия Шниперова обращаются к забайкальским предпринимателям, желающим оспорить счета за тепловую энергию, выставленные им ПАО «ТГК-14». 

Они предлагают совместно обратиться по данному поводу к президенту РФ. Об этом корреспонденту «Забмедиа» сообщил Антон Чередайко.

- Мы просим откликнуться юридических лиц, недовольных повышением тарифов и отменой начислений по показаниям счетчиков тепла. Собираем подписи и копии счетов, выставленные им ПАО «ТГК-14» за 2015-2016 годы для обращения к президенту РФ, - пояснил Антон Чередайко.

По его словам, несколько предпринимателей уже откликнулись на эту инициативу и предоставили ее авторам документы, подтверждающие кратный рост расходов на теплоснабжение.
Анастасия Шнипирова заявила, что после применения к ее фирме расчетов не по сведениям счетчиков, а по формуле средних показателей, в октябре текущего года задолженность составила 69 тысяч 451 рубль. Суд же в этой ситуации встал на строну ТГК-14.

Для начала Чередайко и Шниперова намерены обратиться к главе государства посредством официального сайта, но не исключают и личное посещение приемной правительства в Москве.

Желающих присоединиться к акции Чередайко просит высылать документы и описание ситуации на электронный адрес: anta-75@mail.ru или звонить по телефону: 8-924-506-00-00.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^