β
μ


12 октября 2016, 11:16

УФАС включило бурятскую землеустроительную фирму в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение Управления Бурятмелиоводхоза и приняла решение о включении ООО «Вертикаль» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

В октябре прошлого года по результатам проведенного аукциона Управление Бурятмелиоводхоза заключило с ООО «Вертикаль» государственный контракт на выполнение работ по землеустройству, технической инвентаризации, изготовлению технического плана, паспорта, кадастрового паспорта, постановке на кадастровый учет земельного участка и сооружения «Жаргалантуйская оросительная система» Селенгинского района Республики Бурятия. 

Срок выполнения работ был установлен контрактом до декабря 2015 года. По истечении установленного срока государственный контракт не был расторгнут, исполнение продолжалось до августа 2016 года. 

На заседании комиссии представитель заказчика указал, что работы по контракту не выполнены, результаты работ заказчику не передавались. ООО «Вертикаль» письменных пояснений в УФАС не предоставило, на заседание комиссии представители общества не явились.

По результатам рассмотрения обращения Управления Бурятмелиоводхоза комиссия УФАС оснований для отказа во включении ООО «Вертикаль» в РНП не усмотрела, сообщает пресс-служба УФАС по Бурятии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^