β
μ


5 октября 2016, 11:25

golos-porechan.ucoz.ru

Цены на бензин вырастут из-за увеличения налоговой нагрузки на нефтяников

30 сентября ТАСС со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства сообщил о том, что цена на бензин вырастет на один рубль за литр или даже больше из-за увеличения налоговой нагрузки на нефтяников.  Глава ФАС Игорь Артемьев назвал это позитивным фактором, подчеркнув, что сами по себе акцизы необходимы, так как за их счет пополняются дорожные фонды.

При этом по данным УФАС по Бурятии,  в сентябре цены на ГСМ в Улан-Удэ не повышались. Так, в Улан-Удэ на заправках «Бурятнефтепродукт» один литр 92-го бензина стоил 36 рублей, 95-го 38 рублей 30 копеек, дизельное топливо – 37 рублей. Это данные на 30 сентября 2016 года. 

С начала января по конец сентября 2016 года у основного поставщика нефтепродуктов - ПАО «Бурятнефтепродукт» розничная цена на автомобильный бензин марки АИ-98 оставалась неизменной. В указанный период на бензин марки АИ-92 розничная цена выросла в среднем на 80 копеек, на АИ-95 на 1 рубль, дизельное топливо понизилось на 30 копеек. При этом признаков нарушения антимонопольного законодательства на розничном рынке нефтепродуктов не выявлено. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^