β
μ


4 октября 2016, 12:41

Предприятие из Бурятии стало победителем Всероссийской лесопромышленной премии

«Байкальская лесная компания» стала победителем XIII Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards' 2016 и получила спецприз в номинации «Cамая быстрорастущая компания ЛПК».

Предприятие впервые приняло участие в рейтинге и стало самым быстрорастущим с темпом роста выручки в 136,5%. В 2014 г. выручка компании была 578 млн руб., а уже на следующий год она выросла до 1,363 млрд.руб. Прошедший год стал для компании успешным.

Напомним, что по итогам 2015 года ЗАО "Байкальская лесная компания" вошла в TOP-50 крупнейших лесопромышленных компаний России. Оценка финансовой деятельности, включенных в рейтинг компаний, основана на анализе данных, которые они опубликовали в годовых отчетах, а также предоставили редакции журнала «Лесная индустрия». В состав рейтинга Топ-50 вошли крупнейшие компании ЛПК России, в выручке которых доля производства деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной продукции составила более 50%, сообщили в Минпромторге РБ.

Всероссийская лесопромышленная премия Lesprom Awards отмечает компании и личности за внедрение инноваций, выдающиеся производственные результаты, эффективное применение ресурсосберегающих технологий. Основная задача премии - выделение представителей российского лесопромышленного делового сообщества, деятельность которых вносит наибольший вклад в развитие лесного комплекса России.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^