β
μ


23 сентября 2016, 10:59

etahfunu.ru

В Улан-Удэ открылся Единый клиентский центр ВСЖД

Центр является многофункциональным офисом и предоставляет клиентам все транспортно-логистические услуги, связанные с отправкой, перевозкой и получением грузов. Кроме того, в центре аккумулированы и сопутствующие услуги по страхованию, погрузке/выгрузке, перевозке в контейнерах, таможенно-брокерским и складским операциям.

- Решение о необходимости создания подобной организации в Улан-Удэ вполне закономерно: по территории Республики Бурятия проходят не только транзитные маршруты, но и формируются заказы грузоотправителей на перевозку важнейших народнохозяйственных грузов, осуществляются экспортные перевозки. Поэтому наша задача – максимально упростить взаимодействие грузоотправителей с РЖД, что и является целью создания клиентских центров, - подчеркнул на церемонии открытия центра начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов.

Отметим, Единый клиентский центр (ЕКЦ) в Улан-Удэ стал вторым офисом Восточно-Сибирского центра фирменного транспортного обслуживания, в котором аккумулируются все услуги компании для грузоперевозчиков. Первый ЕКЦ был открыт чуть больше года назад в Иркутске. За первый год его работы сюда поступило порядка 19 тыс. обращений, заключено 955 договоров на комплексное транспортное обслуживание, которые включает в себя не только базовые, но дополнительные услуги.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^