16 июля 2015, 12:57

Бурятия произвела товары собственного производства на 3,9 млрд. рублей с начала года

Это на 9 % больше, чем за соответствующий период прошлого года.

В целом индекс производства пищевых продуктов составил 107,2 %. Было увеличено производство рыбы и рыбных продуктов на 8,6 %; сыров на 11,4 %; цельномолочной продукции – на 17 %; мяса и субпродуктов – на 54,9 %; колбасных изделий – на 6,1 %; кондитерских изделий – на 3,8 %; муки – на 36,4 %; плодоовощных консервов – на 23,5 %.

С наступлением сезона «большого молока» началась работа по производству твердых сыров «Костромской» в ООО «Кударинское» (Кяхтинский район) и «Радонежский» СХПК «Пищевик» (Кижингинский район), сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Бурятии. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^