β
μ


23 августа, 12:47

Куда поехать в Бурятии: Кедровая аллея

БМК публиковал материалы о визит-центре "Байкальский" и станции кольцевания птиц. Помимо этого журналистам республиканских СМИ в рамках большого пресс-тура в Байкальском заповеднике показали уникальный экологический маршрут. 

Экологическая тропа "Кедровая аллея" начинается у центральной усадьбы заповедника и пользуется особенной популярностью. Оборудованная широким деревянным настилом она тянется почти на 5 км. Тропа построена в рамках проекта "Доступная среда" и позволяет каждому, независимо от физических данных, попасть в заповедную природу. На всём протяжении эко-тропы расположены познавательные остановочные пункты с информационными стендами и скамейки для отдыха. 

"Кедровая аллея" проходит по кедровому лесу, по склонам Хамар-Дабана и через долину реки Осиновка к экспозиции "Таёжное зимовье" – уютной, лесной избушке, подобной тем, что издавна строили в Сибири промысловые люди. 

Фоторепортаж БМК:
























  • Каждому балбесу ступившему на Кедровую аллею старинный мешок(на 6 ведер) с сырыми орехами набитый под горловину и лямками из сыромятины возжевой! И чтобы засранцы прочувствовали до конца долю добытчика кедрового ореха гонять в таком виде, не только по тропе, но по прилегающим распадкам, пока ноги не отнимутся!)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^