β
μ


4 марта, 15:08

фото: с личной страницы Валерия Гулгонова в Фейсбук

Валерий Гулгонов покинет пост директора Тункинского нацпарка

О том, что он в начале февраля подал заявление о добровольной отставке директор нацпарка сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Валерий Гулгонов уже встретился по этому поводу с министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным, которому доложил о текущей ситуации в нацпарке.

Свое решение Гулгонов объяснил желанием уделять больше времени семье и увлечением. Он также отметил, что решение об его отставке официально будет принято в марте, в начале апреля он уже будет сдавать свой пост преемнику. 

- Я не покидаю заповедное братство, остаюсь в экологической семье, у меня есть обязанности в ассоциации ООПТ Байкальского региона и в Тункинском Совете депутатов, - отметил в посте Валерий Гулгонов.


  • Явно перезрел! Давно пора! Аплодисменты в студию? Ан нет пусто в ней, некому аплодировать!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^