β
μ


26 июня 2017, 14:13

mchs.gov.ru

Роспотребнадзор Бурятии: атмосферный воздух в Прибайкальском районе соответствует нормам

23 июня проведено исследование 15 проб атмосферного воздуха на содержание взвешенных веществ, диоксида азота, оксида углерода в г. Улан-Удэ и Прибайкальском районе. 

По результатам исследования содержание вредных примесей не превышает предельно-допустимые концентрации. 

 Всего за пожароопасный период исследовано 234 пробы атмосферного воздуха в жилых зонах, на территориях социально-значимых объектов и массового пребывания населения в г. Улан-Удэ и 12 районах республики, в том числе Баунтовского, Тункинского, Прибайкальского, Иволгинского, Закаменского, Джидинского, Селенгинского, Заиграевского, Кабанского, Мухоршибирского, Кижингинского и Северобайкальского. 

По результатам исследований содержание примесей не превышает максимально-разовые предельно-допустимые концентрации и составляет по взвешенным веществам от 0,2 до 0,9ПДК, диоксиду азота от 0,1 до 0,5ПДК, оксиду углерода от 0,2 до 0,7ПДК.

Мониторинг качества атмосферного воздуха продолжается, ситуация находится на контроле Управления.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^