β
μ


9 июня 2017, 16:19

droplak.ru

Эксперты из Москвы возьмут пробы для анализов в озере Байкал

По сообщению ИА «Телеинформ», «Байкальская экспедиция» совместно с учёными из МГУ и специалистами московского Центра питьевой воды, в июле отправятся в плавание по Байкалу. Они возьмут из озера пробы для различных анализов.  

На заседании ассоциации «Друзья Байкала» эколог Марина Рихванова отметила, что состав группы уже сформирован, программа почти подготовлена.

 - Экспедиция будет включать как наводную часть, так и наземную. Мы будем обсуждать с жителями прибрежных территорий проблему заболачивания озера и как перерабатывать водоросли, – прокомментировала она. 

Экспедиция будет проходить в течение месяца. Специалисты МГУ, помимо прочего, ставят перед собой задачу определить, какие параметры можно оценивать для анализа распространения водорослей. Для этого уже заказаны космоснимки.
  • :)
    "Специалисты" - знатные МГУшные онанисты. Задача: по беседам с местными аборигенами "... определить, какие параметры МОЖНО оценивать для АНАЛИЗА распространения водорослей". Охренеть, да на кой вы тут такие НЕкомпетентные специалисты нужны? Дб. бл. московские, понаедут омулек посвежее пожрать, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ - а харя не треснет?)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^