$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2014, 14:00

sport-vision.biz

Подведены итоги Чемпионата Бурятии по фитнес-аэробике

Соревнования проводились в двух видах программы среди детей трёх возрастных групп.

В программе «Аэробика» в группе команд девушек 14-16 лет выиграли представительницы коллектива «Вива Фортуна». В категории 11-13 лет победителем стала команда «Кристаллики». Эти коллективы представляют столицу Бурятии. Команда из с. Сосново-Озёрское -«Фликеры» одержали победу в группе детей 8-10 лет, став обладателями «золотой» медали также и Первенства Бурятии, проводимого в рамках Открытого Чемпионата Республики.

В программе «Степ-аэробика» в возрастной группе 8-10 лет победили дети из команды «Малинки». Среди детей 11-13 лет выиграли девочки из команды «Байкалочка». В категории детей 14-16 лет лидером стал коллектив девочек «ФЭНТЕЗИ».

- Выиграли, девочки были рады. Сейчас у нас была конкуренция, потому что в прошлом году было 2 команды, а сейчас уже 4. Перед началом сезона дети ездили летом на спортивно-оздоровительные сборы в лагерь «Сибиряк». Новая программа была построена под музыку «Валенки» с элементами русского народного танца. Сшиты новые костюмы, очень красивые. И у нас перед началом года обновился состав. Тренировочный процесс проходит 3 раза в неделю по полтора часа плюс хореография. И вот сейчас мы едем в Красноярск, - рассказала тренер команды «Малинки», Надежда Заболоцкая.

По итогам Чемпионата и Первенства Бурятии лучшие команды прошли отбор на Чемпионат Сибирского ФО. Соревнования пройдут 29 и 30 марта.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^