$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2014, 12:40

portento.mx

Улан-удэнцы поддерживают идею оплаты работодателем затрат на фитнес для сотрудников

В связи с появлением инициативы Минтруда, предполагающей обязать работодателей заботиться о физическом здоровье своих сотрудников, HeadHunter выяснил, поддерживают ли жители Улан-Удэ эту идею, и многие ли компании заботятся о физическом состоянии своих сотрудников.

Оказалось, что большинство опрошенных (79%) полностью поддерживают идею оплаты работодателем затрат на спортивные занятия своих сотрудников. По их словам, «Это разовьет в коллективе корпоративный дух; работники будут стремиться заниматься спортом, что хорошо скажется на их здоровье. Это будет большой плюс для работодателей, если работники будут меньше болеть».

Стоит отметить, что в настоящее время лишь 4% улан-удэнцев могут похвастаться руководством, неравнодушным к спорту. Но, у большинства из них все ограничивается площадкой и инвентарем для занятия футболом, баскетболом или волейболом.

Стоит отметить, что льготы на занятия спортом как нельзя лучше могут сказаться на имидже работодателя: 68% опрошенных отметили, что наличие корпоративного спорта и/или частичная или полная оплата посещений фитнес-центров повышают желание трудоустроиться именно в эту компанию.


Комментарии (1)

  • 23 сентября 2014, 13:45

    Работодатель   Ответить

     

    Предлагаю также оплачивать услуги сауны 1 раз в неделю,ежедневный массаж после рабочего дня (женщинам макияж ).Для дальнейшего развития "корпоративного духа"

    организовывать бесплатные обеды с 1.5 часовым послеобеденным отдыхом.После этого нам никакие западные санкции не будут страшны.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^