$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2013, 09:38

Команда "Малинки", г. Улан-Удэ, фото из личного архива Надежды Бельковой

В Улан-Удэ провели соревнования по фитнес-аэробике

Открытый Кубок Бурятии был проведён в третий раз. В нём приняли участие 17 команд, в том числе из города Читы. 

Спортивные коллективы в 3-х возрастных группах -8-10 лет, 11-13 и 14-16 - боролись за звание лучших в двух номинациях – степ и классическая аэробика. Пьедестал почёта почти во всех возрастных группах и видах программы заняли спортивные коллективы города Улан-Удэ.

В номинации степ - в возрастной группе 8-10 лет победил коллектив под названием «Малинки». Тренер – Надежда Белькова. В следующей группе под руководством тренера, - Светланы Назаровой, лидером стала команда «Кристаллики». В категории – 14-16 лет первыми стали спортсменки из группы «Фэнтези». Тренирует девушек Лариса Симбирцева.

В классической аэробике команды «Кристаллики» и «Фэнтези» также стали победителями в своих возрастных группах. Среди самых маленьких в «классике» первое место выиграли участницы из Еравнинского района – команда «Фликеры». Тренирует девочек Вероника Цыбикова.

- Возможно, что в 2014-то году, в конце февраля или начале марта, если руководство федерации фитнесс-аэробики Москвы одобрит, то мы будем у себя проводить соревнования Сибирского федерального округа, - рассказала Надежда Белькова, главный тренер федерации фитнес-аэробики Бурятии.

Кубок республики Бурятия по фитнес-аэробике состоялся при поддержке РАФКС. По итогам соревнований будет произведён отбор команд-участников для представления Бурятии на Кубке России, который пройдёт в Самаре 15 и 16 декабря.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^