$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2013, 10:21

www.infpol.ru

Олимпийский огонь в Улан-Удэ понесет электромеханик авиазавода

Электромеханик Улан-Удэнского авиационного завода Наталия Корсак пронесет по улицам Улан-Удэ факел олимпийского огня «Сочи-2014»

Компания Coca-Cola, проводившая конкурс эстафеты Олимпийского огня «Вливайся!», за 90 дней до старта эстафеты озвучила имена первых факелоносцев. Среди них и имя победительницы из Бурятии.

Ею стала Наталия Корсак. Наталии 26 лет, по профессии она электромеханик, работает на ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод».

- Заполнила анкету на сайте компании Coca-Cola, - вспоминает Наталия, - и, честно говоря, не надеялась, что одержу победу в этом конкурсе. И не передать тех эмоций, когда на сотовом телефоне раздался звонок, и приятный женский голос поздравил меня с тем, что я стала финалистом и приму участие в эстафете олимпийского огня «Сочи-2014» в городе Улан-Удэ.

- Когда была маленькой, мечтала стать чемпионкой по легкой атлетике, чтоб зажечь огонь олимпиады! Чемпионкой я не стала, доросла лишь до II взрослого разряда, а вот мечта нести олимпийский огонь все-таки сбылась! – добавляет она.

Напомним, что Coca–Cola объявила конкурс 15 января 2013 года. За это время поступило 63822 заявки со всей России, в том числе 340 из Бурятии.

В состав жюри, которое отберет ровно 2014 факелоносцев, вошли знаменитые спортсмены и общественные деятели. Это, в частности, олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева, хоккеист Александр Овечкин, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов и многие другие.

Представители Coca-Cola не уточнили точное количество победителей из Бурятии, но пообещали, что до 1 августа 2013 будут озвучены все имена, сообщает infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^