$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


дешево уборка помещений

23 ноября 2013, 12:28

Байкал Медиа Консалтинг

МВД Бурятии: не допустили происшествий на эстафете олимпийского огня

22 ноября в период времени с 09.00 до 17.45 часов на территории г. Улан-Удэ и Иволгинского района республики проведена эстафета Олимпийского огня XXII Олимпийских зимних игр в г. Сочи.
Общее количество участников и зрителей составило около 72 000 человек.

На обеспечение общественного порядка и общественной безопасности во время проведения Эстафеты было задействовано 1350 сотрудников органов внутренних дел, 60 членов Муниципальной дружины, 245 сотрудников ЧОО.

22 ноября с 17.45 до 19.00 часов на площади Советов г. Улан-Удэ после финиша последнего факелоносца состоялось главное празднование с зажжением городской чаши огня.

23 ноября в 00.00 час. эстафета Олимпийского огня убыла со станции г. Улан-Удэ в Иркутскую область.

В результате мероприятий, проведенных правоохранительными органами МВД по Республике Бурятия, чрезвычайных происшествий в период подготовки и проведения мероприятий не допущено. 

Источник:

Пресс-служба МВД Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^