β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2013, 17:25

В Бурятии поставили олимпийский штемпель на конвертах

Торжественное гашение почтового блока “XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи. Эстафета Олимпийского огня” состоялось 22 ноября в центральном почтовом отделении Улан-Удэ в честь прибытия Эстафеты Олимпийского огня.

На посвященной Эстафете почтовой марке изображена эмблема Эстафеты Олимпийского огня. На полях почтового блока – карта Российской Федерации; факел Эстафеты, образы Московского Кремля и Морского вокзала в г. Сочи.

В гашении приняли участие руководитель Республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин, председатель комитета НХ РБ Вячеслав Ирильдеев, мастер спорта международного класса по армспорту, двукратный чемпион мира Алена Мироманова, факелоносец – мастер спорта РФ по стрельбе из лука Татьяна Бумбошкина.

- Гашение почтовой продукции, посвященная зимней Олимпиаде в Сочи, является для жителей нашего региона, для филателистов поистине бесценным подарко» – отметил Владислав Бумбошкин.

Участники и гости получили конверт и почтовый блок, погашенный специальным художественным штемпелем. В течение дня всем желающим представился уникальный случай поставить оттиск памятного штемпеля, сообщает пресс-служба УФПС по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^