$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2014, 20:06

В Улан-Удэ прошла встреча Главы Бурятии с лидерами молодежных организаций [ФОТОРЕПОРТАЖ]

17 декабря Вячеслав Наговицын пообщался с молодыми активистами «без галстука» и выслушал все их предложения и пожелания.

IMG_1518.jpg

IMG_1523.jpg

По прибытию Главу республики встретили аплодисментами, он в свою очередь поприветствовал всех присутствующих и извинился за чуть севший голос, объяснив тем, что немного приболел. Вместе с Вячеславом Наговицыным на встрече с молодежью присутствовал и министр образования и науки РБ Алдар Дамдинов. Также среди слушателей были представители муниципалитетов, районных и городских общественных организаций.

Перед началом общения Вячеславу Наговицыну вручили читательский билет Научной библиотеки ВСГАКИ. Именно там и проходила встреча Главы с молодежью.

IMG_1529.jpg

Основной темой встречи стало обсуждение создания в Бурятии молодежной организации, которая бы объединяла все действующие молодежные направления и союзы. Через новый общественный орган активная молодежь республики получит возможность выходить на прямой диалог с властными структурами республики. Руководителю молодежной организации обещали дать право участия в правительственных совещаниях и заседании Народного Хурала.

Задал вектор обсуждения и отметил одну из самых важных причин необходимости такого объединения как пути развития молодежи учитель истории гимназии № 14 Алексей Тихонов. Напомним, что молодой специалист стал победителем конкурса «Учитель года Бурятии 2014».

IMG_1548.jpg

IMG_1551.jpg

- Не все успешные школьники становятся успешными студентами, и не все успешные студенты становятся успешными людьми, - сказал он.

Все последующие выступающие также были единогласно за создание организации для активной молодежи и рассказывали о своих конкретных предложениях по решению тех или иных насущных проблем.

IMG_1586.jpg

IMG_1623.jpg

IMG_1611.jpg

IMG_1624.jpg

IMG_1636.jpg

IMG_1628.jpg

IMG_1592.jpg

IMG_1599.jpg

- Есть у нас такая амбициозная цель – мы хотим буквально за год-полтора исправить ситуацию с детскими садами в Улан-Удэ. Мы изучили очаги напряженности, где очереди наиболее массовые, составили определенную карту, и по каждому месту в нашем городе уже есть конкретные предложения, - сказал Саян.

IMG_1569.jpg

IMG_1567.jpg

Отметим, что поскольку встреча носила неформальный характер, организаторы активно приглашали молодежь делать селфи с Вячеславом Наговицыным. Этой возможностью воспользовались все практически присутствующие.

IMG_1667.jpg

IMG_1682.jpg



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (4)

  • 18 декабря 2014, 09:32

    дэн   Ответить

     

    В этом он дока - окучивать балобольством.

    18 декабря 2014, 13:04

    Читатель   Ответить

     

    Ну это же мастер класс для будущих политиков и управленцев. Бесценный опыт общения и создания ориентиров для молодежи. Все просто, вы знаете кто я... хотите я расскажу вам как я к этому пришел и что нужно для этого делать? Тады слухайте сюда...

  • 18 декабря 2014, 13:08

    Читатель   Ответить

     

    Вообще для кого это было важно и интересно - тот свое получил, когда еще так можно просто пообщаться с Главой. Однако для этого нужно созреть самому, чтобы задавать нужные вопросы. А как вы знаете чтобы задать хороший вопрос нужно знать хотя бы половину ответа. Так что, не скажу чтобы почаще такое происходило, но сам факт такого общения как минимум напоминает демократию. общение с народом нужно и политикам и главам... так сказать чтобы не отрывались от жизни.

    18 декабря 2014, 14:34

    дэн   Ответить

     

    Обрати внимание на АМГАЛАНА ( в красном свитерке). Аж двумя руками за руку Нага вцепился. А так-дешевенький спектакль.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^