$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2010, 13:57

vtinform.ru

Лидер демократов Бурятии направил Борису Немцову «черную метку»

Лидер регионального отделения партии «Правое дело» Евгений Меньшиков обратился в открытом письме к сопредседателю Объединенного демократического движения «Солидарность» Борису Немцову с предложением уйти из политики и уступить место лидера в демократическом движении страны представителю нового поколения демократов.

«Уважаемый Борис Ефимович! Если вы действительно демократ и выступаете за объединяющие нас с Вами демократов и правых, европейские ценности развития демократии, либерализма и гражданского общества, просим уступить свое место лидера демократического движения в России представителю нового поколения демократов, новых правых.

В Европе, Америке и Японии, где торжествуют демократические ценности, и развивается во многом за счет этого эффективная рыночная экономика, достигнут высокий уровень и качество жизни населения. В этих странах, если лидер партии или партия проигрывает выборы, лидер, возглавляющий данное политическое движение, уходит в отставку с политической сцены и передает руководство политической партией другому достойному политику. К сожалению, у Вас ничего не получилось, когда Вы были губернатором Нижегородской области, не получилось и в правительстве России, когда там Вы были первым заместителем председателя правительства. Возглавляемая вами объединенная демократическая оппозиция под флагом партии «Союз Правых Сил» проиграла парламентские выборы в Государственную Думу Российской Федерации, уже два раза подряд, в 2003 и 2007 годах. Может быть хватит, Борис Ефимович, нам, демократам, проигрывать?», - говорится, в частности в письме.  

О реакции на данное обращение самого Бориса Немцова пока ничего не известно. Получил ли он его и в каком виде – также неизвестно.  

Напомним, что Борис Немцов побывал в Улан-Удэ с визитом в минувшую субботу, 2 октября. Он принял участие в инициированном коммунистами митинге против отмены выборов мэра и введения должности сити-менеджера.

Комментарии (19)

  • 4 октября 2010, 14:55

    либерал   Ответить

     

    Давно пора, Немцову, как не состоявшемуся политику ее покинуть и больше не дискредитировать демократическое движение своим авантюризмом и не порядочностью. Этот Остап Бендер образца 90-х больше не должен топить демократов в болоте. Его участие в Дефолте-1998 года, запуск им реформы ЖКХ, создание системы по необоснованному повышению тарифов и развал экономики Нижегородской области нельзя искупить ни какой книгой о Путине.

  • 4 октября 2010, 16:15

    интересно   Ответить

     

    кто финансирует этого лидера демократов Бурятии?

  • 4 октября 2010, 16:21

     

    клоун этот Меньшиков :) Ну прям как моська - "...видать она сильна, коль лает на слона" :)

  • 4 октября 2010, 19:27

    getmansky   Ответить

     

    а чо лидер демократов у нас не разместился?

    Бовту пожалуюсь)

  • 4 октября 2010, 21:23

    социалист-революционер   Ответить

     

    Бедный бедный обиженный йорик - Меньшиков Женя! бедному мальчику слово не дали коммунисты. Правильно сделали, ведь он всегда лает на коммунистов. Представляю, если был митинг его партии, то он вряд ли бы дал слово представителям КПРФ. Хотя митинг свой "Правое дело" вряд ли в состоянии собрать в Улан-Удэ!

  • 5 октября 2010, 01:12

    истинный демократ   Ответить

     

    как я уже отмечал неск раз - чем больше давать ему возможности выступать и писать, тем больше он показывает свою суть :-)

  • 5 октября 2010, 02:04

    Праводел   Ответить

     

    Он что, себя предлагает?! Вот, млин, сын русской демократии и особа, приближённая к амператору.

    Думается, этого лидера самого себя финансирует какой-нибудь политтехнолог из мэрии.

  • 5 октября 2010, 14:45

    предприниматель   Ответить

     

    По сути Меньшиков говорит. Немцов и вся эта демшиза за ним отыгранный вариант 90-х годов. Я помню как Немцов со своей демшизой в 90-е нам предпринимателям помогал, установив налоги на бизнес, который он хотел развивать 96 копеек с рубля. Надеюсь эти новые демократы из Правого Дела помогут реально малому бизнесу в Бурятии.

  • 5 октября 2010, 14:55

    Мария   Ответить

     

    Все я решила. Выхожу из КПРФ, партия реально прогнила, превратившись в элитный клуб бизнесменов и пенсионеров-чиновников обслуживаемая нами доверчивой молодежью. Вступаю в новые демократы, в партию "ПРАВОЕ ДЕЛО" и призываю всю коммунистическую молодежь последовать моему примеру.

    5 октября 2010, 20:10

     

    Товарищь Меньшиков, авторизуйтесь :)

  • 5 октября 2010, 18:59

    демократ   Ответить

     

    Женя Меньшиков - это "несеръезно", как минимум, слушать его и обсуждать я думаю не стоит )

  • 5 октября 2010, 20:12

    Большиков   Ответить

     

    Да просто парень пытается продаться. Тока видать не купит никто его, не нужон видать :)

    И доверия как-то не внушает. ХОть бы к политтехнологам обратился, пусть подскажут как это делается :)

  • 5 октября 2010, 22:04

    Батор   Ответить

     

    Я то же решил выйти из Единой России. Я со стаю в этой партии уже 10 лет и не вижу ни какого толка от этого членства. А в Правом Деле, что то есть такое задорное, прикольные ребята!

  • 5 октября 2010, 22:26

    эксперт   Ответить

     

    По моему такими темпами и комментариями про Правое Дело, мы своими руками их сделаем главной оппозиционной партией в Бурятии.

    Прогнозирую им на выборах в Госдуму - 2%, а в Хурал - 10%

  • 6 октября 2010, 02:12

    социалист-революционер   Ответить

     

    "Правая ж..па" никогда ни в Хурале, ни в Думе не будет, и уж тем более шут гороховый Меньшиков. Ему в цирке выступать надо, там он много денег заработает!!!

    7 октября 2010, 12:59

     

    Лучше в зоопарке там бананы, конфеты и прочую снедь подкидывают

  • 6 октября 2010, 09:41

    ФАНАТ ПРАВЫХ   Ответить

     

    Поздравляю всех участников форума комментарии за создание фанатского клуба партии ПРАВОЕ ДЕЛО и ЕВГЕНИЯ МЕНЬШИКОВА. Хотим мы этого или не хотим, необходимо признать что клуб мы такой здесь уже создали своим активным обсуждением Правого Дела. Некоторые участники нашего клуба даже уже пытаются судя по личным наименованиям: "демократ", "Большиков", "Праводел", "истинный демократ", "либерал" подражать новым демократам и новому лидеру правых в Бурятии, партии "ПРАВОЕ ДЕЛО", ЕВГЕНИЮ МЕНЬШИКОВУ!

  • 6 октября 2010, 10:19

     

    работать россиянам надо, а не партии из пальца высасывать

  • 6 октября 2010, 21:22

    Евгений Буянин   Ответить

     

    Немцов это письмо получил и прочитал прямо на митинге в Улан-Удэ. Письмо ему лично в руки вручил один из активистов Партии "ПРАВОЕ ДЕЛО".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^