$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2012, 15:30

venture-news.ru

Партия Михаила Прохорова выбирает лидеров в Бурятии

Подготовительный этап создания партии Михаила Прохорова выходит на финишную прямую. О нарастающем интересе к создаваемой партии свидетельствуют результаты опроса общественного мнения ВЦИОМ. Так, 42% опрошенных считают, что Прохоров мог бы стать успешным лидером одной из ведущих партий. 33% верят в его способности стать «хорошим министром» или занять другой важный государственный пост. Еще 16% видят в нем успешного президента.
 
Концепция создания «сетевой» партии успешно реализуется. Через интернет-сайт www.mdp2012.ru подали предварительную заявку на вступление в партию более 89 тысяч человек. В сети проходит онлайн-голосование за название партии, где лидируют два названия «Ё-партия» - 16,4 тыс. голосов (11,7%) и «Новая Россия» - 15,2 тыс. голосов (10,9%), также через сайт можно выбрать региональных, городских, окружных, муниципальных лидеров новой политической партии. Инициативными группами, сторонниками, волонтерами, а также бывшими членами избирательного штаба в социальных сетях Facebook и Вконтакте создаются группы («ПРОдвижение» (www.facebook.com/groups/za.prohorova), «Праймериз партии Прохорова» (www.facebook.com/groups/298027580268410), Молодёжное Движение сторонников М.Д. Прохорова «Новое Время» (www.vk.com/novoe_vremia)) по привлечению сторонников, а главное, поиску и подбору лидеров партии в регионах.
 
Зоригто Саханов, общественный деятель, соратник Михаила Прохорова: «В эти дни окончательно формируются списки будущих лидеров новой политической партии, создаваемой Михаилом Прохоровым. Каждому из нас предоставлена возможность открыто высказать свое мнение, избрать будущих партийных лидеров в Бурятии. От Закамны до Северобайкалья, от Оки до Муи, от Баргузина до Еравны. Предлагаю всем принять участие в формировании партии, которая востребована временем, адекватна современным вызовам. Рекомендуйте кандидатов через сайт www.mdp2012.ru. Проявите свою активную жизненную позицию. Мы должны набраться  смелости, отстаивать свои гражданские права, требовать открытости, честности и справедливости в политических процессах внутри республики, контролировать деятельность органов государственного и муниципального управления. Уверен, что новая политическая сила найдет широкую поддержку в Бурятии, одном из наиболее перспективных субъектов Федерации, где сосредоточен высокий духовный, культурный, образовательный и геоэкономический потенциал».

Интерес к создаваемой Михаилом Прохоровым партии нарастает с каждым днем. Политическая жизнь нашей страны не замерла после президентских выборов. Центр политической активности смещается в регионы. Протестные настроения, вызревшие в крупных городах, теперь распространяются повсеместно.

Так, 1 апреля мэром Ярославля был избран независимый и беспартийный кандидат Евгений Урлашов, обогнав своего соперника — «единоросса» Якова Якушева — почти на 40% голосов. Пристальное внимание к выборам в Ярославле большого количества наблюдателей и журналистов позволило обеспечить честные и прозрачные выборы.
 
«Главный вывод, который можно сделать по итогам выборов в Ярославле, таков: если объединиться и совместно отстаивать свои гражданские права, то можно добиться поставленной задачи, - прокомментировал ситуацию Михаил Прохоров, поддержавший Евгения Урлашова на выборах. - Протестная активность находит выход в конкретных делах – в наблюдении на выборах, в создании движений и партий, в реализации гражданских инициатив, которые меняют нашу жизнь». Во время дискуссии, организованной газетой «Ведомости» 3 апреля, Михаил Прохоров также заявил: «Активность переходит в другую форму и другую стадию. Маркер – региональные выборы... Технология влияния на власть сейчас - участие в региональных выборах, поддержка единого кандидата».

Источник:

Пресс-служба Общественной приемной Михаила Прохорова в Республике Бурятия

Комментарии (35)

  • 4 апреля 2012, 15:48

    БАИРКА Б   Ответить

     

    Да не серьезно это все!!!

  • 4 апреля 2012, 16:47

    Алексей Смирнов   Ответить

     

    Подал заявку на лидера в Заиграевском районе. Даешь партию Прохорова в Бурятии. Все на выборы. Изберем поистине Народный Хурал. В регионе - за Саханова. Он прав. Проявим акиивность, смелость, сибирский характер.

  • 4 апреля 2012, 17:10

    Прохоров технический кандидат, что не ясно. У него коммерческий договор с ВВП, что бы не посадили.

  • 4 апреля 2012, 17:50

    Бато   Ответить

     

    ВНИМАНИЕ! На сайте Байкал-Медиа-Консалтинг цензура, мои все комментарии по поводу партии Прохорова сняты! Если так будет и дальше продолжаться и не вернут мои комментарии я уйду с этого сайта на всегда, не теряйте своих читателей!

    4 апреля 2012, 18:07

    да уходите, вот, кстати, рекомендую http://buriat.er.ru/ - пишите там все что вам угодно. Там наверно нет цензуры

  • 4 апреля 2012, 17:54

    правый   Ответить

     

    И МОИ КОММЕНТАРИИ ТОЖЕ, ЦЕНЗУРА - ЭТО УЖЕ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, ГОСПОДА НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ВЕТЕР НОВОГО ВРЕМЕНИ, ТАКИМИ МЕТОДАМИ ВЫ ЗАВТРА ЗАКРОЙТЕСЬ КАК СМИ, ПОСМОТРИТЕ ВЧЕРА ВСТУПИЛ ЛИБЕРАЛИЗАЦИОННЫЙ ЗАКОН О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ, ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ И ВЫ ТОЖЕ МЕНЯЙТЕСЬ

    4 апреля 2012, 18:04

    то есть теперь нам надо загадить все комментарии политическим спамом?

  • 4 апреля 2012, 18:16

    Бато   Ответить

     

    да нет, из за того, что вы сняли мои комментарии по поводу Прохорова, за цензуру на вашем сайте - БАЙКАЛ МЕДИА КОНСАЛТИНГ я ухожу на сайт ИНФОРМПОЛИСА - www.infpol.ru и всем свободным читателям советую последовать за мной

    4 апреля 2012, 18:30

    удачи)

  • 4 апреля 2012, 18:19

    правый   Ответить

     

    А Я ЗАВТРА ОБРАЩУСЬ В ПРИЕМНУЮ ПАРТИИ ПРАВОЕ ДЕЛО С ЖАЛОБОЙ О ЦЕНЗУРЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ

    4 апреля 2012, 18:31

    в ООН еще напишите, и в Страсбург)

  • 4 апреля 2012, 18:26

    КРЕМАЛЬ   Ответить

     

    Андрей! Да верни их все комментарии на место, не ставь репутацию своего сайта на последнее место. И конфликт будет по комментариям исчерпан, вы же тоже демократ или нет, неужели вы с ними из прошлого, вы же против цензуры

    4 апреля 2012, 18:43

    Репутация сайта страдает как раз от таких "комментаторов", который хотят превратить комментирование в помойку. И никакого конфликта нет, просто удалено несколько спам-комментариев партийных троллей.

  • 4 апреля 2012, 18:31

    народник   Ответить

     

    во дела неужели на сайте БАЙКАЛ МЕДИА КОНСАЛТИНГ цензура!?

    4 апреля 2012, 18:35

    здесь она всегда была, вы сделали для себя открытие?)

  • 4 апреля 2012, 18:47

    Андрей, а что такое политический спам, объясните подробнее может, я тоже уйду от вас.

  • 4 апреля 2012, 18:58

    Людмила   Ответить

     

    Я понимаю, что политический спам - это когда с одного айпишника всегда получаешь ангажированные комментарии определенного характера)

    Спамеры, раз уж вы такие либералы-демократы, давайте станьте чуть умнее, и отправляйте "умную" критику, а не тупо грязь лейте :)

  • 4 апреля 2012, 19:53

    у вас психическое расстройство или вы по жизни дурак?)

    4 апреля 2012, 21:24

    Наблюдатель   Ответить

     

    Андрей, небольшой совет, если примешь: не вступай в полемику,убрал- значит так надо, и Вам уважаемые комментаторы: у каждого своя ПОЛИТИЧЕСКАЯ трибуна, и эта, видимо, не ваша.И не трибуна.А новостной сайт.неплохой кстати.ИМХО

  • 4 апреля 2012, 20:02

    классик   Ответить

     

    как говорил Ельцин реакция не пройдет и она действительно здесь не прошла

  • 5 апреля 2012, 08:34

     

    Весна -красна! Обострения!

  • 5 апреля 2012, 09:57

    патриот   Ответить

     

    Ё моё!!! Ё-партия прекрасное название для этих новых россиян - эксплуататоров!

  • 5 апреля 2012, 09:57

     

    Вот если и есть цензура, то это как раз на сайте ИП. Там сидит пожилая девушка модератор Алена и всем неугодным направо и налево лепит баны. Ей активно помогает морально и физически Гетманский Костя. Многих они "заказали" и ликвидировали: Мудрый Заяц, Аль-Буряти, Картошка - всех не перечислить.

    6 апреля 2012, 17:34

    Кэп   Ответить

     

    Мудрый заяц там реинкарнировал. А если Алена будет выпендриваться - сайт снова превратится в помойку, ей это было продемонстрировано наглядно и она притихла. А тут тоже трут, да. Андрей не спит =)

  • 5 апреля 2012, 14:57

    читатель, который пока не ушел на ИП   Ответить

     

    байкал медиа консалтинг действительно оброс цензурой, я вчера это воочию наблюдал при обсуждении этой статьи, видимо это и является первой причиной падения рейтинга этого СМИ за последнее время, ведь сайты Информполис и Байкал Дели его уже обогнали, скоро и Восток Телеинформ с БурятУнэн обгонят, надо делать выводы, а что на счет партии Прохорова, так это новый Брынцалов, это мы уже в 90-е проходили

    5 апреля 2012, 19:18

    Здесь не было обсуждения, а было поливание грязью человека, что вы сами успешно демонстрируете. Вам, действительно, с таким уровнем мыслей лучше на БурядУнэн, самое место, меряльщик рейтингов))

  • 5 апреля 2012, 15:38

    Тумблер   Ответить

     

    Да нармальный сайт, Дюха должно быть бабосы начал получать с определенных партий типа кпрф.

    капитализма панимаш

    5 апреля 2012, 19:19

    верно мыслите, а вот "Единая Россия" ничего не платит, как всегда разворовали еще по дороге))

  • 5 апреля 2012, 15:39

    Liberal   Ответить

     

    Опять против либеральной идеи тут всякие каммуняки мархаевопоклонники пишут.

    Всех в лагеря - девиз кпрф

  • 5 апреля 2012, 16:22

    BLack Hole   Ответить

     

    надо что то менять в этой жизни иначе деградация (Законы Дарвина еще никто не отменял). Хотя судя по коментам что в Информе и других СМИ деградация в Бурятии прогресирует. Каждое осуждение какого либо вопроса переходит в "бабкины беседы на лавочке". Вооще кто нить способен что нить разумное написать??? или как бараны на новые ворота, только вопрос в чем? Толи бараны новые, или ворота. Как мне кажется, бараны новые.

    6 апреля 2012, 08:25

     

    Обсуждение вопросов на сайте ИП совсем не напоминает "Бабкины беседы на лавочке". Бабульки на лавке друг друга не оскорбляют, а в ИП дискуссии напоминают бандитские разборки. Там особенно любят ночное время (бандитам это свойственно), чтобы безнаказанно оскорблять собеседника. Модератор сайта ночью (как и любой сторож) спит, а утром начинает чистить сайт на свой лад и вкус. А собираются на этом сайте ИП тролли, мнящие себя большими спецами как внешней, так и внутренней политики, но по большому счету - в основном бараны.

  • 6 апреля 2012, 17:37

    Мудрый заяц   Ответить

     

    да ладно Вам - знатно там развлекаемся. Ночами просто проще заваливать коментами.

    А Алена поутихла после того как там несколько ночей подряд сайт заваливали каким-то шлаком. С таким бороться трудно и чистить долго.

    Будет выпендриваться - сайт падет.

  • 9 апреля 2012, 17:46

    Даннил   Ответить

     

    Прохоров - будущий президент России. Бурятия ЗА Прохорова!

    20 апреля 2012, 22:41

    Марти   Ответить

     

    Да нифига подобного за него 8% было... а щас и того меньше... потому что щас про него вообщеничего не слышно... щас один ПУ рулит.

  • 7 сентября 2012, 13:21

    наум наумыч   Ответить

     

    Политика вещь серьезная! Поэтому ограничения должны быть всегда.А цензура вчерашний день и обвинениями разбрасываться нечего, особенно когда несешь охинею.Здесь надо внимательно посмотреть кто рядом с Прохоровым и чего эти люди хотят. Деньги рождают власть- это аксиома. Что они принесут народу. Что в результате будет. Правый и левый радикализм не нужен, он чреват потрясениями от которых страдает простой человек. Сегодня в Бурятии меня пугают люди ,которые взялись за создание филиала партии. Там нет серьезных людей. Опять как в 90-е годы "шурум бурум" и страны нет. Печально!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^