β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2008, 09:02

В Бурятии прошла региональная конференция демократических сил

В минувшую субботу ряд республиканских отделений всероссийских общественных объединений и региональных организаций образовали коалицию, представляющую в Бурятии новое общественно-политическое движение с рабочим названием «Солидарность».


На мероприятии были избраны делегаты на всероссийский учредительный съезд движения. Экс-руководитель партии «Союз правых сил» Никита Белых, один из лидеров нового объединения, должен был прилететь в Улан-Удэ с презентацией программы «Солидарности», но уже во второй раз его визит сорвался. На этот раз подвела погода – Никита Белых не смог вылететь из Перми в Москву. В итоге местным демократам пришлось проводить конференцию своими силами.

Повестку дня формировали БРО движения «Объединенный гражданский фронт», Региональное объединение молодых ученых и движение «Эрхэ», известные своей деятельностью по национально-территориальной проблематике. Это сказалось на резолюции, выдвинутой конференцией. В декабре на общефедеральном съезде «Солидарности» делегаты от Бурятии – Сергей Дамбаев и Раджана Дугарова, должны будут выдвинуть ее в Москве.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^