β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2008, 12:23

Демократы Улан-Удэ попытаются объединится

11 октября в Улан-Удэ в гостинице «Гэсэр» пройдет конференция по объединению демократической оппозиции Бурятии. 


Конференция обсудит текущее политическое положение в республике, а также выдвинет делегатов на Всероссийский съезд демократических сил. Целью съезда станет создание широкого общественно-политического движения на основе сотрудничества со всеми действующими в России демократическими силами, а также их консолидация.

Главным гостем конференции станет член координационной группы по проведению съезда Никита Белых, который презентует в Бурятии программу нового движения под названием «300 шагов к свободе». В повестке дня будет рассмотрение вопросов о молодежной политике, национально-демократическом движении в РБ, свободе слова, волонтерском движении и экологии. Также в ходе мероприятия запланирована акция памяти жертв политических репрессий у мемориала на ул. Линховоина.
Конференция должна была пройти 29 сентября, однако из-за того, что Никита Белых незадолго до этого вышел из партии СПС, сроки ее проведения были перенесены.

Решение о создании нового общественно-политического движения было принято 5 апреля этого года на конференции «Новая повестка для демократического движения». В состав координационной группы по проведению съезда вошли такие известные политики, как Гарри Каспаров, Борис Немцов, Никита Белых, Владимир Буковский, Илья Яшин.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^