β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2013, 09:07

.baikal-daily.ru

В Бурятии расформируют агентство по делам семьи и детей

Одно из самых скандальных ведомств Бурятии – агентство по делам семьи и детей – в скором времени перестанет существовать как отдельное ведомство. Это связано с реорганизацией минсоцзащиты республики.

Так министерству отойдут функции по обеспечению социальной защиты семьи, женщин, детей республиканского агентства по делам семьи и детей.

Министерство социальной защиты населения будет реорганизовано с первого марта 2014 года. К нему перейдут нынешние сотрудники агентства по делам семьи и детей. Вероятнее всего, они сокращены не будут: правительству Бурятии отдан указ о соответствующем увеличении штатной численности минсоцзащиты.

Само же ведомство в нынешнем виде прекратит своё существование. Слова «республиканское агентства по делам семьи и детей» будут исключены из структуры исполнительных органов госвласти Бурятии. Также внесут правки в распределение обязанностей между главой республики и его заместителями.

В самом агентстве от комментариев отказались по причине недоступности руководства, которое находится на совещании, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^