$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2013, 09:07

.baikal-daily.ru

В Бурятии расформируют агентство по делам семьи и детей

Одно из самых скандальных ведомств Бурятии – агентство по делам семьи и детей – в скором времени перестанет существовать как отдельное ведомство. Это связано с реорганизацией минсоцзащиты республики.

Так министерству отойдут функции по обеспечению социальной защиты семьи, женщин, детей республиканского агентства по делам семьи и детей.

Министерство социальной защиты населения будет реорганизовано с первого марта 2014 года. К нему перейдут нынешние сотрудники агентства по делам семьи и детей. Вероятнее всего, они сокращены не будут: правительству Бурятии отдан указ о соответствующем увеличении штатной численности минсоцзащиты.

Само же ведомство в нынешнем виде прекратит своё существование. Слова «республиканское агентства по делам семьи и детей» будут исключены из структуры исполнительных органов госвласти Бурятии. Также внесут правки в распределение обязанностей между главой республики и его заместителями.

В самом агентстве от комментариев отказались по причине недоступности руководства, которое находится на совещании, сообщает «Байкал-Daily»


Комментарии (10)

  • 22 ноября 2013, 10:19

    Факт   Ответить

     

    Агентство себя изжило с первых дней существования,так как туда пришли практически люди с улицы,многие без опыта,чисто по звонкам.А с приходом Хабарковой там началось вообще нечто.Жаль. что ушел грамотный руководитель Нечаев,который,действительно мог что-то сделать в этом болоте.

    22 ноября 2013, 11:38

     

    Ожигов тоже вполне грамотную деятельность начал. Жаль, что на него этот шлейф старых историй упал.

  • 22 ноября 2013, 11:41

    Правда   Ответить

     

    Кому пришло в голову рекомендовать на эту должность Хабаркову, глупую, своенравную и беспардонную женщину? Сколько дров она наломала за неполных два года руководства Агентством? И еще уходя с поста, высказалась, что её совесть чиста. Вот уж о совести только не ей говорить.

  • 22 ноября 2013, 19:59

     

    Вообще то, отдел по делам семьи женщин и детей и был в свое время в составе минсоцзащиты, под руководством Ларисы Кондратьевны Санхядовой, работал очень стабильно, коллектив был грамотный, потом произошла реорганизация, и получилось то что получилось. Пусть попробуют воссоздать

  • 22 ноября 2013, 20:57

     

    Это тупик власти . По крайней мере, цинично обвинять общество в ожесточенности. А рядом с сиротами пристроились всякие прилипалы-чиновники, которые решают свои проблемы, но только не детей. Установили политику "сюсюканья" с такими детьми.Необходимо возрождать жесткую политику Дзержинского, строить коммуны, детские дома, не такие как сейчас. Не надо искусственно занижать количество сирот, сплавлять их в семьи. 50% нашей Победы во 2-ой мировой войне - политика Дзержинского, представьте, что было бы, если эта огромная армия беспризорников в 5 млн. превратилась в армию уголовников.

  • 23 ноября 2013, 06:49

    Славик   Ответить

     

    отдел во все времена существовал как аппендикс.

  • 23 ноября 2013, 16:20

    Светик   Ответить

     

    Развал начался при Санхядовой...

  • 23 ноября 2013, 17:03

    ура агентству   Ответить

     

    Да в Агентстве работают супер-люди.

    Самые лучшие и сексуальные

    23 ноября 2013, 20:56

    ХБЗ   Ответить

     

    и эти люди. с такими качествами примкнут к откормленным и обуревшим на сиротской доле, вот будет у них кайфушка!

  • 26 ноября 2013, 09:31

    Ужас   Ответить

     

    Хабаркова до сих пор не отлипает от кормушки,(...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^