β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2007, 12:00

Госсовет, который должен был состояться в Улан-Удэ в сентябре, отложен

Заседание Государственного совета России, посвященное проблемам развития железнодорожной отрасли и назначенное на 25 сентября, отложено. Об этом сообщил 23 августа президент Бурятии Вячеслав Наговицын.


Информация о том, что заседание состоится в конце сентября, появилась еще в мае. Ожидалось, что участие в совещании, как председатель госсовета, примет и президент страны Владимир Путин. Когда именно железнодорожники страны соберутся в Бурятии, чтобы обсудить свои проблемы – неизвестно. «Я могу сказать только, что это произойдет до конца этого года», - отметил президент Бурятии.

Вместе с тем, отметил Наговицын, отсрочка приезда в Улан-Удэ «высокого гостя» республиканским и муниципальным властям «даже на руку». «Нам первоначально были поставлены очень жесткие сроки, мы просто не успеваем подготовить город к намеченной дате», - подчеркнул он.

Напомним, что за весь период пребывания на посту президента России Владимир Путин ни разу не посещал Бурятию, хотя информация о его возможном визите периодически появлялась в республиканских СМИ.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^