$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2013, 17:13

itar-tass.com

"Народный фронт" придерживает наступление на Бурятию

Региональная конференция движения пройдёт после выборов. Регионы, где 8-го сентября пройдут выборы, пока не будут проводить конференции движения "Народный фронт — за Россию" и участвовать в учреждении организации

Об этом со ссылкой на свои источники сообщила газета "КоммерсантЪ". Причиной издание называет опасения властей, что в новое движение могут начать переходить функционеры партии "Единая Россия".

Для регистрации движения ОНФ необходимо провести учредительные конференции в 42-х регионах, и передать их в Министерство юстиции не позднее, чем через три месяца, то есть до 12 сентября включительно. Таким образом, не обязательно вовлекать в этот процесс "выборные" регионы.

- В выборных регионах "Единая Россия" будет мобилизована на победу, поэтому, чтобы не отвлекать людей от выборов, а некоторые из них являются активистами "Фронта", решено перенести создание отделений на период после выборов,— сказала заместитель секретаря "Единой России", член центрального штаба ОНФ Ольга Баталина.

Выборы губернаторов или законодательных собраний пройдут 8-го сентября в 24-х субъектах Российской Федерации, в том числе и в Бурятии.  Пока информации о дате республиканской конференции ещё нет, но известно, что в соседних регионах - Иркутске и Забайкалье - эти мероприятия пройдут в конце сентября. "Чтобы не создавать излишней политизированности, не путать население, решено, что региональное отделение "Фронта" будет создаваться после выборов, а на выборы пойдем под флагами "Единой России"",— сообщил координатор "Народного фронта" в Иркутской области Анатолий Стрельцов. "Нецелесообразно летом проводить — отпуска, люди разъехались",— отметил и руководитель забайкальского исполкома отделения "Единой России" Дмитрий Кочергин.


Комментарии (14)

  • 1 июля 2013, 18:12

    Абрам   Ответить

     

    Змеиный клубок

  • 1 июля 2013, 18:26

    ура   Ответить

     

    Что ер, что ОНФ одно и тоже

    1 июля 2013, 21:33

    Мая Иванова   Ответить

     

    они разнятся причем очень сильно

    2 июля 2013, 01:10

    Даша   Ответить

     

    не путайся и в заблуждение других не вводи

    2 июля 2013, 09:22

     

    ПЮ на тебя

    2 июля 2013, 16:22

    очкарик   Ответить

     

    вот из за таких народ заблуждается!!! это разные вещи

  • 2 июля 2013, 09:38

     

    Единая Россия дискредитировали себя ,постоянные коррупционные скандалы ,взятки ,откаты ,распил бюджета ,и просто не в состоянии принять законы которые бы работали ,а править надо т.к.если партия не наберет необходимое количество голосов и другие придут к власти то начнутся посадки за воровство и т.п .,в этом случаи необходимо ,держаться всеми правдами и не правдами отсюда и постоянно возникающий вопрос о легитимности выборов , для этого и создан чистый народный фронт который по сути является антинародным и направлен на поддержку Единой России .

  • 2 июля 2013, 11:47

    тень на плетень   Ответить

     

    причем партии,люди туда,сюда перебегают лишь бы выдвинутся им все равно от какой одни и те же то в коммунистах числятся,то в справедливую и наоборот то в ЕР,то в народный фронт,нет человека,который бы этого не знал.

  • 2 июля 2013, 13:00

    люди   Ответить

     

    У ЕР начало конца

    2 июля 2013, 16:22

    очкарик   Ответить

     

    эх ты

    3 июля 2013, 14:41

    Елена   Ответить

     

    Это точно!!! И народный фронт как парашют, с которым все из ЕР скоро захотят спрыгнуть... НФ,ЕР - Смешно даже, разные названия, а суть одна!

  • 2 июля 2013, 16:17

    беспартийный   Ответить

     

    Зачем все эти партии? Только голову морочить людям. Понятно, что люди голосуют уже не за партии, а за конкретные личности

    2 июля 2013, 16:23

    очкарик   Ответить

     

    так называемые паравозы

  • 2 июля 2013, 22:42

    А ты записался?   Ответить

     

    Ну-ну, зато увидим в лицо всех политических ....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^