β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2014, 09:30

Дорога от Читы до Улан-Удэ вошла в список одной из худших в России

Участники экспедиции «Россия-2014» представили карту проблемных дорог России, которая будет передана в Росавтодор, Минтранс, ГИБДД, а также лично президенту страны.

За 60 дней автомобильного путешествия по России участники экспедиции ОНФ «Россия-2014» посетили 44 региона и более 60 городов, где промониторили выполнение 10 из 11 майских указов президента и около 50 его поручений.

Итогом экспедиции стала фотовыставка, которая была презентована в шатре ОНФ на «Тавриде». Фотоотчет об экспедиции в самое ближайшее время получит и президент России Владимир Путин. Это, по словам руководителя экспедиции и лидера общественного движения «Убитые дороги» Александра Васильева, будет два альбома: черный и белый. В белый активисты включили достижения страны — хорошие дороги, строительство социальных промышленных объектов, модернизация производств, научные открытия. В черный — проблемы, требующие решения.

Участники экспедиции представили карту проблем дорог России. По итогам исследования особое внимание этих органов будет обращено на признанные самыми худшими, по мнению участников, участки дорог: от Благовещенска до Читы, от Читы до Улан-Удэ, от Тюмени до Ишима, а также дорога Астрахань — Махачкала, проходящая через Калмыкию.

Эти дороги имеют повышенную колейность, пучины, выбоины, грунтовое исполнение, не имеют дорожных знаков и километровых столбиков и т.д. Однако участники экспедиции также отметили и участки с отличным качеством дорожного полотна: участок от Хабаровска до Благовещенска, дороги Кавказа, а также региональная дорога от Кемерово до Новокузнецка, сообщает пресс-служба ОНФ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^