$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2014, 09:30

Дорога от Читы до Улан-Удэ вошла в список одной из худших в России

Участники экспедиции «Россия-2014» представили карту проблемных дорог России, которая будет передана в Росавтодор, Минтранс, ГИБДД, а также лично президенту страны.

За 60 дней автомобильного путешествия по России участники экспедиции ОНФ «Россия-2014» посетили 44 региона и более 60 городов, где промониторили выполнение 10 из 11 майских указов президента и около 50 его поручений.

Итогом экспедиции стала фотовыставка, которая была презентована в шатре ОНФ на «Тавриде». Фотоотчет об экспедиции в самое ближайшее время получит и президент России Владимир Путин. Это, по словам руководителя экспедиции и лидера общественного движения «Убитые дороги» Александра Васильева, будет два альбома: черный и белый. В белый активисты включили достижения страны — хорошие дороги, строительство социальных промышленных объектов, модернизация производств, научные открытия. В черный — проблемы, требующие решения.

Участники экспедиции представили карту проблем дорог России. По итогам исследования особое внимание этих органов будет обращено на признанные самыми худшими, по мнению участников, участки дорог: от Благовещенска до Читы, от Читы до Улан-Удэ, от Тюмени до Ишима, а также дорога Астрахань — Махачкала, проходящая через Калмыкию.

Эти дороги имеют повышенную колейность, пучины, выбоины, грунтовое исполнение, не имеют дорожных знаков и километровых столбиков и т.д. Однако участники экспедиции также отметили и участки с отличным качеством дорожного полотна: участок от Хабаровска до Благовещенска, дороги Кавказа, а также региональная дорога от Кемерово до Новокузнецка, сообщает пресс-служба ОНФ.


Комментарии (1)

  • 13 августа 2014, 12:37

    Живу я здесь   Ответить

     

    Регулярно езжу в Читу и обратно, и должен сказать, если ЭТА дорога признана одной из худших, то не всё так плохо в стране...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^