β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2006, 07:45

Депутаты Агинского округа и Читинской области обсудят обращение к президенту России по объединению

Обращение депутатов законодательного собрания Читинской области к президенту Российской Федерации в связи с объединением Читинской области и Агинского автономного округа будет рассматриваться 6 октября на внеочередном заседании Читинской областной думы.


Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщила руководитель пресс-службы регионального парламента Ольга Кобзистая.

В этот же день обращение к президенту будут обсуждать и депутаты Агинской окружной  думы. Законодательные собрания должны были рассмотреть  данный документ еще  27 сентября. Однако с повестки дня этот вопрос сняли в связи с отъездом губернаторов субъектов в Москву. Кроме этого, будет рассматриваться вопрос об обращении глав законодательных и исполнительных органов власти обоих регионов к населению.

О начале объединительного процесса глава Агинского округа Баир Жамсуев и губернатор области Равиль Гениатулин заявили 5 апреля 2006 года. Рабочими группами, сформированными администрациями регионов, уже проведена работа по определению концептуальных подходов и подготовке ряда необходимых документов в соответствии с федеральным конституционным законом «О порядке принятия в состав РФ и образования в ее составе нового субъекта РФ».

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^