$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2006, 08:01

Пенсионеры и Жизнь без Родины

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в минувшую пятницу в поселке Селенгинск Кабанского района Бурятии прошел круглый стол с участием представителей «Российской партии Пенсионеров» и «Российской партии Жизни» в рамках всероссийской акции РПП «Марш против бедности». Первое совместное мероприятие региональных отделений может свидетельствовать об успешном ходе переговорного процесса об условиях объединения двух партий в Бурятии.


Как сообщил источник ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в БРО РПП, в круглом столе наряду с руководителем республиканского отделения партии Виктором Измайловым и представителями первичных организаций приняли участие председатель Совета РО РПЖ в Бурятии Владимир Агалов, прибывший накануне в республику из Москвы, председатель исполкома Геннадий Бербидаев и другие «жизненцы». Всего за «круглым столом» собралось около 100 человек.

В ходе мероприятия руководители региональных отделений неоднократно подчеркивали, что рассчитывают на усиление политического влияния в результате предстоящего объединения двух партий. Виктор Измайлов и Владимир Агалов отметили, что программные цели и задачи двух партий «очень сильно перекликаются, а в ряде позиций удачно дополняют друг друга». Господин Агалов также подчеркнул, что тоже является пенсионером, хотя и работает на общественных началах советником председателя Совета Федерации РФ Сергея Миронова.

По мнению некоторых наблюдателей, совместный «выход в люди» представителей двух партий может свидетельствовать о том, что «пенсионеры» ведут активные консультации с потенциальными партнерами по будущему «Союзу доверия» из РПЖ, и судя по всему, эти переговоры успешны. Однако о достижении каких-либо конкретных договоренностях пока ничего не сообщается. Возможно, «пенсионеры» и «жизненцы» решили сохранить интригу, либо ожидают включения в переговорный процесс третьего участника – БРО партии «Родина», которое пока не проявляет инициативы в обсуждении предстоящего слияния.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^