β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2014, 16:14

russianstock.ru

В Улан-Удэ избили руководителя «Партии пенсионеров» Николая Федотова

Утром 18 декабря двое неизвестных мужчин дубинками избили 68-летнего руководителя БРО «Российская партия пенсионеров» Николая Федотова. Это уже второй факт нападения на пожилого мужчину

Первая информация о происшествии поступила от сына потерпевшего Артема Федотова на странице в «Фэйсбук».

«На Отца опять напали! Сегодня утром, возле дома, было совершено повторное нападение на Федотова Н.И. На этот раз нападавших было двое. Первое нападение было совершено сразу же после победы Голкова на выборах в сентябре. Если тогда он дал отпор нападавшему, то сейчас их было двое и с дубинками. Врачи зафиксировали побои и гематомы. При этом нападавшие ничего не взяли из личных вещей. Тут напрашивается вывод, кому это надо? Или это странные, непонятные хулиганы или это чей то политический заказ. Напомню Федотов Н.И. был кандидатом в депутаты горсовета по скандальному 6-му округу. P.S. найду гадов».

- Я подтверждаю, да. Два часа назад на меня было совершено нападение меньше чем в 100 метрах от дома, - рассказал Николай Федотов.

На вопрос, с чем он связывает произошедшее, пострадавший однозначно ответил: «Я расцениваю так - за мое участие в выборной компании, я был кандидатом по шестому, «смертельному» округу».

- Я руководитель БРО «Российская партия пенсионеров», руководство партии давало поручение участвовать в выборах для того, чтобы о партии не забыли. Я выбрал округ, которому внимание будет сто процентов уделено. Так и получилось, - рассказал Николай Федотов. – И даже более чем. Первое нападение на меня было совершено 21 сентября и сегодня второе.

Он также отметил, что других причин для избиения не видит.

- Я так думаю. Потому что у меня нет врагов, я не бизнесмен, у меня нет конфликтов с кем-либо. Потом я в возрасте, который предполагает хоть какое-то уважительное отношение. Через неделю мне будет 68 лет. Никогда у нас в республике не было такого, чтобы нападали на стариков, - расстроено рассказал Николай Федотов.

В заключение он отметил, что, возможно, позднее выступит с заявлением по факту нападения, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^