β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 апреля 2006, 21:20

Президент Бурятии: "Петухов", которые кричат об опасности трубопровода, мы не слушаем

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов заявил, что причиной массовых протестов в Иркутске против прокладки нефтяной трубы по берегу Байкала стала ненадлежащая разъяснительная работа администрации региона.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Потапов заявил 26 апреля на совещании с руководителями сибирских регионов, которое проводит в Томске в среду, 26 апреля, президент России Владимир Путин.

Такое заявление глава Бурятии сделал в ответ на реплику губернатора Иркутской области Александра Тишанина о том, что в его регионе проходят массовые акции протеста против прибрежного варианта строительства трубопровода.

Но, по мнению Леонида Потапова, в Бурятии не было акций протеста, потому что власти все разъяснили населению. "Об опасности трубопровода кричат "петухи", - заявил Потапов. - А мы "петухов" не слушаем".

Как уже сообщало ИА REGNUM, через несколько минут Владимир Путин высказался за то, чтобы трубопровод проходил "гораздо севернее".

ИА «Регнум»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^