$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 апреля 2006, 21:26

Нефтепровод "Восточная Сибирь - Тихий океан" должен быть построен, уверен президент Бурятии

Президент Бурятии Леонид Потапов подверг сегодня жесткой критике тех, кто сомневается в целесообразности строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" /ВСТО/ по маршруту близ Байкала.

В специальном заявлении руководителя республики подчеркивается, что "из стратегически важного для российского государства проекта пытаются делать орудие в борьбе за политические дивиденды".

По мнению Потапова, проект не просто соответствует современным требованиям, в нем удалось достичь все необходимые степени экологической защиты. А для охраны озера Байкал предусмотрен целый ряд высокотехнологичных мероприятий по исключению негативного воздействия на окружающую среду.

Потапов отметил, что им даны поручения министерству природных ресурсов республики, главам муниципальных образований принять участие в жестком контроле за строительством ВСТО и организации экологического мониторинга работы нефтепроводной системы, чтобы исключить возникновение нештатных ситуаций. "Нефтепровод должен быть построен, так как он имеет геополитическое значение для России", - уверен глава Бурятии.

ИТАР-ТАСС

Комментарии (8)

  • 5 апреля 2006, 21:30

    Tohuchar   Ответить

     

    нехороший человек

  • 5 апреля 2006, 22:30

    мля что же это делается   Ответить

     

    позвонил вова и сказал: ниипет!

  • 6 апреля 2006, 10:58

    Мда   Ответить

     

    Ай да ЛВП, а да молодца! Высший пилотаж! Сначала молча смотрел, как депутаты принимают обращение против ГОСУДАРСТВЕННОГО проекта (а про себя наверное хихикал) на внеочередной сессии, инициированной его же сторонниками в парламенте, и дважды не ответил на вопрос о его личном отношении к нефтепроводу. А теперь на тебе, оказывается, он "за". Получается, что Хурал выступил против самого ВВП, а ЛВП - в стороне и весь в белом. Технично подставил, ничего не скажешь. Щас Хуралу прилетит кое чего из москвы под названием пиз..ли. А может вообще используют как повод для роспуска. Мой респект, Леонид Васильевич!

  • 6 апреля 2006, 11:01

     

    Да... казалось бы дедуля уже все продал что мог, ан нет оказывается есть еще резервы ... чтоб лишний раз под маскву подстелиться.

  • 6 апреля 2006, 11:39

     

    Жудкие ВЫ люди!? "Не всё продал... не всё продал" - да человек увидел ещё одну возможность изыскать средства на "социальные нужды ", а ВЫ!???... ну и ну, на ВАС... Это не важно куда потом уйдут эти самые средства...не важно! Но человек же хотел...! А ВЫ!!!

  • 6 апреля 2006, 12:58

    для LISa   Ответить

     

    Вам интересны ваши ФИО, прочие паспортные данные + электронный адрес?

  • 6 апреля 2006, 13:51

    для для LISa   Ответить

     

    Да, пожалуйста огласите. Если вы конечно отвечаете за свои слова.

  • 7 апреля 2006, 16:44

     

    Ух- ты , как интересно! Полдня не заглядывать в комп , а тут оказывается такое... Я что-то не понял, это угроза или как?
    Кто-то там интересовался моим ФИО, если такой умный приходи поговорим.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^