$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2012, 11:13

pressa.irk.ru

Новая Бурятия: "Леонид Бляхер переизбран руководителем Буркоопсоюза"

12 декабря на отчетно-выборной конференции Бурятского республиканского союза потребительских обществ (Буркоопсоюз) председателем совета этой организации вновь избран Леонид Бляхер. Он одержал убедительную победу с подавляющим перевесом – за его кандидатуру проголосовало 32 пайщика БКС, а против – всего 5, всего из 38 членов БКС, имеющих право голоса, на конференции присутствовало 37. 

К концу отчетно-выборного периода 2008–2012 годов внутри БКС разгорелась борьба за власть. Результатом этого стал ряд публикаций в республиканских СМИ, которые якобы разоблачали «криминальную деятельность» Леонида Бляхера. Однако, по сообщению экспертов, это было явным проявлением попытки захватить контроль над успешным предприятием, которая, впрочем, не удалась. 

По информации Буркоопсоюза, за пять отчетных лет организация достигла совокупного объема деятельности в 2,5 млрд рублей в год. И в системе Центросоюза по России переместился на 34-е место с 42-го в 2007 году, отставая от иркутского облпотребсоюза (32-е место) всего на две позиции. Буркоопсоюз является одним из наиболее успешных и финансово стабильных кооперативных организаций по стране. 

В настоящее время торговая деятельность бурятской кооперации представлена 260 магазинами. Оборот розничной торговли за 5 лет вырос в 1,5 раза, свыше половины организаций достигли более высокого роста. В 2,8 раза за пять лет вырос оптовый оборот. 

В сложных условиях конкуренции продолжился процесс слияния потребительских обществ, в результате чего в ПО «Универсальная торговая база Буркоопсоюза» вошли ПО «Кооператор», ПО «Рассвет» Баргузинского района, ПО «Прогресс», Селенгинское райпо Селенгинского района, ПО «Нива» Хоринского района, а также Заиграевское райпо.

Полный текст: Новая Бурятия

Источник:

«Новая Бурятия»

Комментарии (5)

  • 13 декабря 2012, 11:46

    Валентина   Ответить

     

    32 пайщика БКС которые проголосовали за Бляхера(о боже!,что за фамилия)-они уже много лет с Бляхером и поэтому таков результат,там все его боятся,чего ещё можно было ожидать,тем более голосование было открытым,криминальную деятельность Бляхера нужно остановить,поэтому-я думаю правда восторжествует и пока ещё очень рано делать какие либо выводы,то,что Бляхер не будет работать -это 100%, машина запущена и голосование с судом или без признают недействительным.

  • 13 декабря 2012, 14:41

    пайщик   Ответить

     

    чо прикопались,пусть работает.

    13 декабря 2012, 14:55

    от Бляхера много бед!!!!!!

  • 14 декабря 2012, 14:08

    Эдвард   Ответить

     

    Вот эти выборы-перевыборы и кооперации нам жителям Бурятии вообще не интересны. Не стоит тратить время даже на комменты,там идет элементарная грызня мелких пауков в мелкой банке.

  • 15 декабря 2012, 02:33

    Ольга   Ответить

     

    Да мы то ладно простой люд пишем тут коментарии,а они такие бабки трятят,что бы обосрать друг,друга.Сейчас за бабки,что хочешь состряпают и имени не спросят,просто жалко,что правят те у кого деньги,переизбрали снова своего рабовладельца!......ну ,что тут говорить,у нас в Росии всё так и есть ни где нет справедливости...хорошие люди заявляли на это насиженное место Бляхером,он же вообще там ни чего не делает.....ноль за него все отдуваются,за него работают,а он только звезда экрана,ну а удержится ли он на своём месте,где прокуратура,правительство наше,люди же не дураки....если бы было голосование тайное,как обычно бывает,такого бы не было 100%,а тут сделал Бляхер открытое собрание и надо же руки поднимать ,а потом поувольняет всех к чертям,понятно же,всё там налажено.,как говорится "всё схвачено и за всё оплачено"

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^