$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2012, 09:50

ria.ru

Замглавы Минрегиона опроверг слухи об отставке Говоруна

Замглавы Минрегиона РФ Валерий Гаевский опроверг сообщения о том, что его шеф Олег Говорун написал заявление об отставке.

Сайт Forbes ранее со ссылкой на неназванных чиновников сообщил, что министр подал в отставку после критики в его адрес со стороны президента Владимира Путина. Однако пресс-секретарь главы правительства РФ Наталья Тимакова опровергла изданию эту информацию. В Кремле также узнали об "отставке" Говоруна из СМИ.

- Министр регионального развития Говорун Олег Маркович не писал заявление, он находится на больничном, - сказал Гаевский журналистам, добавив, что сейчас он исполняет обязанности министра.

- Исполняю обязанности министра сейчас я. Так положено, когда человек в командировке или болеет, - сказал замминистра.

По его словам, он будет заменять министра на различных мероприятиях.

На прошлой неделе Путин подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания Говоруну, а также министру образования и науки Дмитрию Ливанову и главе Минтруда Максиму Топилину. Выговор министрам связан с невыполнением поручений по президентским указам.

Путин резко раскритиковал проект бюджета, в частности, из-за того, что в нем не учтена пенсионная реформа. Президент также заявил, что нынешний вариант главного финансового документа не позволит реализовать в полной мере его первые майские указы, которые должны быть исполнены. Путин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева объявить министрам выговор. Пресс-секретарь премьера затем пояснила, что глава правительства подготовит предложения президенту по взысканиям в отношении глав министерств.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^