β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2014, 09:46

fedpress.ru

Президент России упразднил Минрегион

Президент России Владимир Путин подписал указ, упраздняющий Министерство регионального развития РФ.

Часть полномочий Минрегиона перейдет Минэкономразвития, Минфину, Минюсту, министерству культуры и министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Ранее с предложением о ликвидации ведомства выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Глава правительства Медведев пояснил, что в последнее время были созданы отдельные министерства по делам Крыма, развитию Дальнего Востока и Северного Кавказа. По мнению премьера, дальнейшая работа Минрегионразвития нецелесообразна в связи с тем, что «значительная часть компетенции министерства регионального развития оказалась разверстана между новыми министерствами».

Министерство регионального развития существует с 2004 года. С октября 2012-го его возглавляет Игорь Слюняев. До этого ведомством руководили Олег Говорун, Владимир Токарев, Виктор Басаргин, Дмитрий Козак и Владимир Яковлев, сообщает Lenta.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^